純真年代

承載著舊城區的新思維-幸福蘋果旅店

客戶案例

幸福蘋果旅店--
在舊城區的一棟民宿 由復古風家具點綴出不一樣的生命力
精心布置的每一個角落 都給旅人難以忘懷的住宿體驗!!

OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與幸福蘋果旅店傢俱搭配 共同打造個性化的風格旅店

歐風風情的大廳布置,異國情調了然於心,往前踏上一步就像是轉身來到另一個國度。隨處可見精心配置風格家具是最無聲卻盛情的招待,

色彩鮮艷的牆面搭上雙色的圓木座墊油桶椅給旅人一個繽紛有趣的休憩空間,旅途疲勞彷彿能在此獲得釋放,

摩登樣式的復古沙發加上英國抱枕,讓房間內充滿濃厚的英式氣息,讓人置身古典與高貴的氣質中。

極簡現條的風格有別於其他房間,由絢麗到簡約,各種風格皆為提供旅人舒適溫馨的空間充電。

交誼廳的廣闊空間留給旅客及親友提供客人分享旅遊心得,偌大的長桌長椅帶來結識各地朋友的機會,在這裡,感受自己,感受世界!

感謝業主採用

#LOFT工業風 英國旗 鐵管 三人沙發*1

#復古工業風 古銅 可折背 升降 吧檯椅*2

#飛行風 不鏽鋼 方形邊櫃*1

#英倫工業風 手繪十字 咖啡桌*1

#復古家飾品及擺件

 

 

OPUS LOFT 設有門市展示Loft工業風、日式原木、北歐簡約、英倫經典等多元風格家具與家飾,

若有任何家具配置/風格營造/空間建構等需求,歡迎光臨OPUS LOFT實現您對居旅的無限想像!

LINE:@qla5822m

推薦文章

歐式復古風格的居家擺設

客戶案例

您是否憧憬、甚至鍾愛有點時代感的工業風傢俱? 期待透過它溫潤的時光色彩,重回90年代的純真年代-- 既然時光機還沒發明,就用生活來營造!

Read More

艾迪爾設計事務所-都會工業風

客戶案例

艾迪爾設計深信-- 用心的裝潢設計,能帶給客人舒服的感受, 優質的工作環境,能帶來更好的設計品質!! OpusLoft【空間風格師】很榮幸一同參與打造全新艾迪爾設計,獨一無二的個性商業空間以及愜意不拘謹的辦公環境,讓我們一同走進OpusLoft Style的IDEA Design吧!

Read More

九份喜來園景觀民宿-個性化的度假環境

客戶案例

喜來園景觀民宿-- 舒適溫馨的氣氛與復古懷舊的風格並存 精心設計的客房環境給旅人截然不同的住宿體驗 OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與喜來園民宿客房更新 共同打造個性化的度假環境

Read More

南方莊園渡假飯店-南歐風與復古風的渡假中心

客戶案例

南方莊園渡假飯店-- 在南歐渡假氛圍中 享受法式復古風的浪漫情懷 最自然質樸的氣息,帶你開啟一場浪漫溫泉之旅 OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與南方莊園紀念品館家具搭配 共同打造個性化的度假環境

Read More

十拓設計 "俬手作 拓生活"--俬藏泱預售屋接待中心

客戶案例

十拓設計桃園中壢建案【俬藏泱】-- 結合工業風格的銷售中心,提供參觀鑑賞客人一場舒適且特別的體驗 "俬手作 拓生活" 中路新風景,最美麗的緣起。 源自生活,讓土地的記憶被找回,記起家的美好。 OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與俬藏泱售屋中心傢俱搭配,共同打造個性化的銷售中心。

Read More

元啟建設 "百年樸樹 無價豐藏" 樸樹藏預售屋接待中心

客戶案例

元啟建設桃園中壢建案【樸樹藏】-- 在室內依然綠意盎然的,彷彿走進綠光森林裡,精緻的工藝體現了清新的生活意象。 樸樹下的永恆守護 幸福青鳥隨夢想翱翔天際 百年樸樹 無價豐藏 OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與樸樹藏售屋中心傢俱搭配 共同打造個性化的銷售中心!

Read More

HOTEL CHAM CHAM趣陶漫旅-Co' Here Plaza 早午餐

客戶案例

OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與趣淘漫旅- Co' Here Plaza 早午餐餐廳傢俱搭配,共同打造個性化的風格飯店!

Read More

有故事與人文內涵的鄉村工業風,在家就像在電影場景裡!

客戶案例

台東李宅-- 質樸自然的鄉村風與仿舊工業風傢俱,激盪出家的多樣風情, 有故事與人文內涵的鄉村工業風,在家就像在電影場景裡! OpusLoft 【空間的風格師】很榮幸一同參與李氏住宅家具配置,共同打造個性化的風格家居!

Read More

微笑,是我們對自己的期望,也是對家人的招呼方式 -台中微笑73旅店

客戶案例

微笑73旅店-- 微黃的燈光給人度假休閒的氣氛,胡桃鉗騎兵娃娃守著門迎接遊客,童心十足。 英倫風格的大廳休息區與旅館風格相輔相成,熱情的迎接每位賓客! OpusLoft【空間風格師】很榮幸一同參與打造台中微笑73旅店 共同營造風格化的旅店

Read More