特價 原木鐵腳四人咖啡桌組【IMB_1385】
Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/opusloft/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pav_fashion_template_product_product.tpl on line 184

原木鐵腳四人咖啡桌組【IMB_1385】

型 號: IMB_1385
庫存狀況:
NT17,420 NT13,936
購買數量:
+ -
 

組合商品詳細數量請來電或至[email protected]詢問

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

● 復古工業風的特性,傢俱會有自然的掉色、生鏽、不平整及磨擦痕跡。

● 手工製造所以每一件產品尺寸、表面圖案及顏色都會有些差異。

● 回收鐵皮均為使用後及原始鐵皮上原有的圖案,所以每一片圖案、顏色都會不一樣,致無法指定色彩圖案。

● 環保木上的色彩均為舊木使用後自然掉漆,以至每一片顏色及脫落位置都會不一樣。

● 皮革商品除了會有染色時產生的顏色不均勻以外,還會因時間、氣候及使用狀況等因素影響,而有色澤、皮革老化    及龜裂等狀況,均屬自然現象。

● 水泥製品因水泥攪拌及手工製作,表面會產生花紋及不平整,邊緣處因為水泥特性則會有剝落及粗糙感,皆屬正常    現象。

● 我們家的商品皆屬手工製造非機器生產,為的是那份仿舊手感,如此下來我們的商品才能擁有這份特色。

● 若為上述情況,非商品本身瑕疵及損壞不予換貨,如欲維修需視情況酌收費用。

發表留言

注意: 不支援 HTML 語法