常見問題

 

1.有哪些付款方式?

目前提供「ATM轉帳匯款」、「信用卡」結帳方式。

「ATM轉帳匯款」請利用提款卡轉帳。 現金匯款,無摺存款:請至銀行填寫匯款單。

「信用卡」 於結帳頁面直接使用線上信用卡刷卡服務。

 

 

2.訂單有保留期限嗎?

下單後一律保留2天。

選購完按下「訂單確認」後,請在公告的2天內完成匯款,並完成匯款單才算完成交易,棄標者一律黑名單處理。

 

3.運費如何計算?

目前我們的運費計算方式,是以您訂購的數量及傢俱大小還有地點來計算,並以電話通知運費並讓您選擇運送方式,運送方式不同運費也會不一樣

 

4.多久會收到呢?

商品以現貨形態販售,現貨商品每日確認匯款後會於次日寄出,一般區域二至三天可到貨。

購買前請先詢問後再下標。

 

5.如何知道我的訂單是否成立?

當您完成商品結帳流程後,OPUS LOFT即會接收到您的訂購訊息,在確認備貨無誤狀況後,立即會發送『訂購商品通知函』至您Email信箱,內容包含您的訂購資料。

您亦可於隨時登入會員,輸入您的帳號及密碼,即可查詢該訂單的處理狀態。

 

6.售價包含安裝費用嗎?

所有商品價格都是現金含稅價,均未包含安裝費、燈泡、運費。

 

7.實體店面在哪?門口可停車嗎?附近有捷運站嗎?

門市展示空間位於新北市汐止區新台五路一段108號2樓,開車可停在東科大樓後方停車場。

如搭乘捷運,可於捷運南港展覽館(六號出口)轉公車車藍15、675、951、823、678,約10分鐘至東方科學園區下車即可到達。

 

 

✦  如有其他問題,請多多利用問與答、 email 提問,Opus Loft會詳盡為您解說。

✦  如有任何較急問題,也可直接撥打客服電話(02)2696-1208 來電洽詢,Opus Loft會立即為您答復。